文章查看

当前位置 :主页 > 科技 >
阿塞拜疆总统选举开端投票-新华网
* 来源 :http://www.racheldeitch.com * 发表时间 : 2018-04-14 22:48 * 浏览 :
+1 【纠错】 义务编纂: 王?

  阿中央选举委员会说,直径更大的“宣跟元宝”篆书外缘蝙蝠万字纹大钱 万字纹 蝙蝠 宣,选举计票工作将在投票停止后即时进行,终极计票成果预计将于12日颁布。

图集

  阿塞拜疆中央选举委员会说,这次选举登记选民人数约531万,0100kjcom,海内外投票站共5641个,投票将连续到当天19时。

  阿中心选举委员会主席马扎希尔?帕纳霍夫当天在消息宣布会上发布,包含执政党新阿塞拜疆党候选人、现总统阿利耶夫,民族振兴活动党候选人法拉季?古利耶夫、阿塞拜疆社会民主党候选人阿拉兹?阿利扎德在内的8名候选人加入本次总统选举。

  阿塞拜疆履行总统制,现任总统阿利耶夫于2013年10月第三次入选总统,”某高校学生反映在生活中他将成为再次光顾

  新华社第比利斯4月11日电 巴库新闻:阿塞拜疆总统选举投票于当地时光11日上午8时正式开端。